Los jugadores del América ganó a Los Pumas 2-1 en el estadio Azteca. Foto: EFE

25 de septiembre de 2016 11:16

Los tres ecuatorianos no fueron de la partida en el América - Pumas

Santiago Estrella

América venció a Pumas 2-1, en el debut del Argentina Ricardo Lavolpe como técnico americanista. Pero lo curioso de este partido es que no comenzarón el partido ninguno de los ecuatorianos que militan en estos dos clubes y entraron al cambio.

Al parecer, ni Michael Arroyo ni Renato Ibarra fueron parte de los  planes iniciales de La Volpe cuyo única misión es sacar campeón a 'Las Águilas'. No hay plan B ni paciencia en la dirigencia del equipo. Tampoco Fidel Martínez fue tomado en cuenta para comenzar el partido por el técnico Juan Palencia.

La Volpe permitió el ingreso de Ibarra a los 62 minutos; Palencia ingresó a Martínez para la segunda mitad.

Las 'Águilas' americanistas tuvieron un inicio abrumador sobre los felinos universitarios. Al minuto 2, el paraguayo Pablo Aguilar hizo el 1-0 con un remate dentro del área chica tras una jugada a pelota parada.

El brasileño William da Silva se encargó de aumentar la ventaja a 2-0 apenas tres minutos después con un disparo de zurda desde la media luna.

Antes del descanso, al 45, el uruguayo Matías Britos consiguió el descuento 2-1 para los Pumas.