Edson Puch marcó de penal el empate para el Necaxa ante el América.

21 de septiembre de 2016 10:21

Edson Puch marcó el empate del Necaxa ante el América de Michael Arroyo

Santiago Guerrero

El América cedió terreno en la pelea de la Liga mexicana, tras empatar ante el Necaxa a un gol este martes 20 de septiembre. El ecuatoriano Michael Arroyo fue titular y jugó todo el partido, mientras que Renato Ibarra no estuvo ni en la banca de suplentes.

​Paolo Goltz puso en ventaja a las Águilas cuando apenas corrían 12 minutos de la primera etapa. El zaguero argentino entró en el área para un tiro libre y de cabeza abrió el marcador para los azulcremas.

​Sin embargo, a los 39 minutos, el chileno Edson Puch fabricó un tiro penal que lo convirtió él mismo para poner el 1-1 definitivo. El exLiga Deportiva Universitaria sacó un remate potente inatajable para el golero Moisés Muñoz.

Con este empate, el América se ubica  en la quinta posición del Torneo Apertura, mientras el Necaxa cae a la décima posición.