Enner

Enner Valencia consiguió su cuarto tanto en la Premier League de Inglaterra. Foto: AFP

Enner Valencia marcó un gol en la caída del West Ham

Bendito Fútbol

Inglaterra

Enner Valencia marcó su cuarto tanto en la Premier League con el West Ham United. El ecuatoriano marcó el gol del descuento de los 'Hammers' en la derrota con el Crystal Palace por la fecha 27 de la Liga inglesa.

Las 'Águilas' sorprendieron al West Ham United en Upton Park con un marcador de 3-1. Un doblete de Glenn Murray (41' y 63') y un tanto de Scott Dann (51') sentenciaron el triunfo del Crystal Palace sobre un equipo local repleto de errores defensivos.

Valencia anotó el gol del descuento a los 76 minutos al sacar un remate desde fuera del área que fue desviado por el golero del Palace. El ecuatoriano fue titular durante todo el partido y tuvo protagonismo de la mayor parte de las jugadas ofensivas al rematar en otras dos ocasiones al arco rival.

Con el resultado, los 'Hammers' se mantienen en la octava posición de la Premier League con 39 puntos, a siete unidades de un puesto para la Europa League de la siguiente temporada.

Con su gol, Enner Valencia ya lleva cinco tantos en Inglaterra. El esmeraldeño lleva cuatro tantos en la Premier League y uno en la Copa de Inglaterra.