Enner Valencia

Después de una racha negativa, el ecuatoriano Enner Valencia volvió a su mejor nivel en los dos últimos amistosos. Foto: EFE.

26 de marzo de 2018 12:11

Enner Valencia se prendió con un doblete contra el Chivas

El delantero Enner Valencia marcó un doblete en la victoria del Tigres (2-0) sobre el Chivas, en un amistoso disputado en Houston. El ecuatoriano recuperó su mejor desempeño y consiguió tres tantos en la microgira de amistosos del club regiomontano por Estados Unidos, durante la disputa de la fecha FIFA.

​El primero fue un golazo. A los 52 minutos, el esmeraldeño sorteó la marca de un defensa y el arquero del Chivas, antes de sacar un remate cruzado hacia el arco.

Valencia amplió la cuenta dos minutos después con un lanzamiento de penal. El atacante cobró con precisión y su remate se fue hacia el costado derecho para sentenciar el segundo tanto del compromiso.

'Superman' también le había anotado un gol al Pumas en un anterior amistoso y quiebra su mala racha de la Liga mexicana, en la que solo había conseguido un gol en 12 encuentros.

Este sábado 31 de marzo la Liga mexicana volverá a disputarse, cuando el Tigres reciba de local al León.