Enner Valencia

Enner Valencia marcó el tanto del empate transitorio ante Monterrey. Foto: Miguel Sierra / EFE

30 de abril de 2018 13:04

Enner Valencia marcó un gol en el empate de Tigres y recibió una ovación

Santiago Guerrero

Enner Valencia recibió una enorme ovación en el estadio universitario, después de marcar el gol del empate temporal en el clásico ante el Monterrey. El partido terminó igualado a dos tantos.

Nicolás Sánchez había puesto en ventaja a Monterrey a los 11 minutos y el partido esta caliente. Pero ocho minutos más tarde apareció el ecuatoriano y aunque estaba en fuera de lugar evidente, convirtió el 1 a 1, marcador con el que ambos equipos se fueron al descanso.

Tras convertir el empate, la afición de Tigres ovacionó al delantero Tricolor y volvió a gritarles "¡Superman!", a pesar de que no ha sido una gran temporada para el atacante:

​A los 52 minutos, Nicolás Sánchez volvió a poner en ventaja a Monterrey, pero el francés André-Pierre Gignac puso el 2 a 2 que cerró el encuentro.

Con ese marcador, los Tigres de la UANL terminaron el quinto lugar de la tabla de posiciones y el Monterrey finalizó en tercera ubicación. Ambos equipos se clasificaron a la liguilla final del fútbol mexicano.