Estudiantes goleó sin Christian Alemán

Estudiantes goleó sin Christian Alemán. Foto: Twitter Estudiantes

30 de septiembre de 2017 16:04

Estudiantes se recupera y golea sin Christian Alemán

Estudiantes de La Plata volvió al triunfo en el torneo argentino luego de tres fechas seguidas sin conocer la victoria y quedar eliminado de la Copa Sudamericana. El volante ecuatoriano Christian Alemán no fue tomado en cuenta para este cotejo por lesión.

​El equipo 'Pincharrata' se recuperó en la SuperLiga Argentina. Este sábado 30 de septiembre del 2017 goleó 3 a 0 al CA Temperley en condición de visitante. Solo le bastó 15 minutos al equipo rayado para llevarse los tres puntos.

Estudiantes salió en busca de la victoria desde los primeros instantes. En efecto, a los 2 minutos Juan Otero marcó la primera del encuentro. Dos minutos más tarde, Pablo Lugüercio, ex delantero de Barcelona SC, anotó la segunda tras la habilitación de Juan Otero.

A los 17 minutos, Gastón Fernández fue el encargado de sellar la goleada y el compromiso tempranamente. Para este cotejo, el exvolante de Barcelona y Deportivo Quito, no fue convocado ya que presentó molestias musculares durante la semana y no entrenó con normalidad.

Con este triunfo, Estudiantes se ubica décimo primero en el campeonato argentino con siete puntos. La próxima fecha se jugará el sábado 14 de octubre donde recibirán a Banfield por la sexta fecha.