Énner Valencia tuvo una oportunidad de gol que desperdició y provocó el enojo de los hinchas del Everton. Foto: AFP

24 de septiembre de 2016 11:57

Everton perdió con el Bournemouth y Énner Valencia estuvo 10 minutos

Santiago Estrella

A otro ecuatoriano no le fue bien en la Premier League. Esta vez fue a Énner Valencia. Jugó apenas 10 minutos en la derrota de su equipo, el Everton, en su visita al Bournemouth 1-0.

El gol de la victoria fue obra de Junior Stanislas, a los 23 minutos. Y Énner Valencia entró al minuto 80 para reemplazar a Gueye.

Con apenas 10 minutos, poco puede hacer un delantero. Pero Énner tuvo una clarísima a los 90 minutos. Y pateó muy lejos del arco.

Era la oportunidad del empate, pero, al no concretarse, causó la indignación de algunos de los hinchas del Everton. Y es que con este resultado, el equipo dirigido por el holandés Ronald Koeman, cayó del segundo al cuarto lugar en la tabla de la Premier League.

"Dejen de intentar que Enner Valencia ocurra", dice Tom Victor en su cuenta de Twitter. En esta misma red social, @JohnnyStaunt afirma que "Enner Valencia es bueno para el fútbol como Stevie Wonder de espía. Terrible". Y Brett Moore se quejaba de que ese gol fallido le hizo perder 60 libras.