El ecuatoriano Felipe Caicedo (10) controla el balón ante la marca de  Vicente Gómez. Foto: EFE

El ecuatoriano Felipe Caicedo (10) controla el balón ante la marca de Vicente Gómez. Foto: EFE

10 de marzo de 2017 17:07

Felipe Caicedo jugó 70 minutos en el angustiante triunfo del Espanyol

Felipe Caicedo jugó hasta el minuto 70 en el sufrido triunfo 4-3 sobre Las Palmas, luego de ir arriba en el marcador, en el estadio Cornellà - El Prat, del club catalán, este viernes 10 de marzo.

El ariete ecuatoriano saltó de titular y, aunque no marcó, fue capaz de meter presión a los zagueros visitantes por su habilidad y potencia.Mientras estuvo en la cancha, siempre recibió la marca de uno dos defensores.

En un vibrante y entretenido partido, el Espanyol abrió el marcador ya en el minuto uno de partido, con un gol de David López, lo amplió justo antes de la pausa por medio de Gerard Moreno (45') y en el 53' con un tanto de penal del argentino Pablo Piatti y lo cerró definitivamente en el 74' José Manuel Jurado.

Dominador del balón en el primer tiempo, el Las Palmas logró igualar en dos ocasiones por medio del bigoleador Mauricio Lemos (31' y 49') y dar emoción al duelo a seis minutos para la conclusión, con el gol de Mateo García (84').

El tiempo se consumió con la victoria del Espanyol que, tras su cuarto triunfo consecutivo en casa, ocupa la novena posición con 36 puntos. Las Palmas marcha duodécimo con 32 unidades.