El ariete Ciro Inmobile, autor de dos goles para Lazio, salta para ganar el balón. Foto: EFE

14 de diciembre de 2017 17:32

Lazio avanzó a los cuartos de final de la Copa Italia con 'Felipao' en cancha

Agencia DPA

La Lazio, con Felipe Caicedo desde el segundo tiempo, avanzó a los cuartos de final de la Copa Italia con una sencilla goleada de 4-1 sobre el humilde Cittadella. El cotejo fue este jueves 14 de diciembre del 2017.

El conjunto romano se impuso en su estadio con un doblete de Ciro Immobile, un gol de Felipe Anderson y un tanto en contra de Agostino Camigliano para citarse en la siguiente ronda contra la Fiorentina, que el miércoles derrotó 3-2 a la Sampdoria.

Paolo Bartolomei marcó en el final del primer tiempo el único gol del Cittadella, equipo que milita en la segunda división italiana. Mientras que el ecuatoriano Caicedo ingresó desde el minuto 65, cuando Lazio ya estaba adelante en el marcador.

En cuartos de final de la Copa también se encuentran el Milan y el Inter, que se medirán entre sí en el derby milanés.