Felipe Caicedo se estrenó con el Espanyol en la Liga BBVA ante el Málaga. Foto: EFE

Felipe Caicedo consiguió su primer gol con el Espanyol

Bendito Fútbol

España

El delantero Felipe Caicedo por fin se estrenó en la Liga BBVA con el Espanyol. El delantero marcó el primer tanto del cuadro catalán en el empate 2-2 sobre el Málaga en el estadio Cornellá-El Prat de Barcelona.

El atacante, quien superó sus problemas físicos para ser titular en este partido, consiguió su gol al minuto 16 tras recibir un pase de Sergio García y eludir con clase al golero Carlos Kameni

Es el primer tanto del ecuatoriano en cuatro fechas disputadas de la Liga española. Felipao salió como titular y estuvo en cancha hasta el minuto 61 cuando fue reemplazado por Salva Sevilla.

Aquí puedes mirar el gol del ariete de la Tri:

El cuadro blanquiazul pudo liquidar con facilidad el partido pero pecó por la falta de contundencia y a la final cedió un doloroso empate en casa ante los malaguistas.

Ignacio Camacho anotó de cabeza la igualdad para los visitantes a los 53'. Cuando faltaban dos minutos para que concluya el encuentro, el uruguayo Cristian Stuani consiguió el 2-1 para los catalanes, que no pudieron sostener el resultado.

Una falta absurda cerca del área, cuando se disputaba el último minuto de adición, permitió al portugués Duda conseguir el empate para los albiazules, que esta vez vistieron de naranja.

Con el resultado, el Espanyol se mantiene en la 'cuerda floja' en el decimonoveno puesto con dos puntos en cuatro partidos.