El delantero Felipe Caicedo fue presentado en el Espanyol este martes. Foto: EFE

Felipe Caicedo disputó su primer partido con el Espanyol

Bendito Fútbol y EFE

Debut

El ecuatoriano Felipe Caicedo debutó con el Espanyol. El delantero, quien fue presentado el martes anterior en el club español, disputó 45 minutos en el empate 1-1 con el Raja Casablanca de Marruecos.

En el partido disputado en la ciudad marroquí de Casablanca, el atacante ecuatoriano ingresó en el segundo tiempo en la escuadra del DT Sergio González, quien lo ubicó como centrodelantero.

Los goles llegaron en la primera parte. En el minuto 35 el defensa del Raja Ismail Belmaalem anotó el primer tanto y el atacante Sergio García empató el encuentro ocho minutos después.

Con su ingreso, 'Felipao' ganó minutos en la pretemporada con el objetivo de consolidarse como titular. El delantero es el fichaje más caro de los 'blanquiazules' para esta campaña y regresa con grandes expectativas a España luego de tres años en los que militó en el Lokomotiv Moscú de Rusia y el Al Jazira de Qatar.

El Espanyol se medirá con el Brentford el miércoles 30 de julio y con el Tenerife el sábado 9 de agosto. El cuadro catalán arrancará su participación en la Liga española ante el Almería el 24 de agosto.