Felipe

Felipe Caicedo sigue en racha y anotó contra el Almería

Bendito Fútbol

ESPAu00d1A

u00a1Felipe Caicedo está imparable! Este 25 de enero anotó su sexto gol en la Liga española, en el duelo en que Espanyol se impuso por 3-0 al Almería.

El delantero ecuatoriano entró al cambio al minuto 70 en lugar de Christian Stuani, quien había anotado previamente los dos primeros goles del equipo barcelonés.

Con esto, 'Felipao', ya suma seis anotaciones en la Liga. También registra tres en la Copa del Rey. Lo mejor es que en los últimos ocho cotejos marcó siete tantos, en una gran racha que pide puesto en la Tricolor.

Caicedo marcó cuatro minutos después de su ingreso:

El encuentro, correspondiente a la vigésima jornada de la Liga española de fútbol, quedó decidido en el tramo final de la parte inicial, cuando el uruguayo Cristian Stuani marcó los dos primeros goles del Espanyol.

A los 37 minutos, Sergio García puso un gran balón y Stuani lo atacó con fiereza para marcar su primer gol. Y tres minutos después el uruguayo amplió la cuenta con un remate cercano tras una buena combinación colectiva. Fue su octavo gol de la temporada.

El triunfo permitió al Espanyol distanciarse en diez puntos de los puestos de descenso. Una de esas plazas la ocupa el Almería.