Silvio Romero marcó el primer gol del partido, tras pase de Fernando Gaibor. Foto: Club Independiente

19 de marzo de 2018 22:54

Gaibor volvió a ser titular, pero Independiente empató en su visita a Tigre

Independiente debió conformarse con un empate como visitante 1-1 frente al humilde Tigre, en el cierre de la vigésima fecha del fútbol argentino la noche del lunes 19 de marzo del 2018, y dejó pasar una buena oportunidad para subirse al tercer puesto.

En Tigre, Independiente se puso en ventaja con gol de Silvio Romero (32'), tras un pase medido de larga distancia del ecuatoriano Fernando Gaibor, pero el local, que jugó mejor que los 'Diablo Rojos' durante varios tramos de la noche, alcanzó el merecido empate a través de Federico González (72').

Tigre, que lucha por no descender, rescató un punto que no termina de aliviarlo en una campaña en la que solo ha ganado dos de los 20  partidos disputados y acumula cinco fechas sin triunfos.

Bajo presión y complicado quedó Independiente, que llegaba en plena racha pero solo pudo llevarse una igualdad con sabor a poco para sus aspiraciones.

Gaibor fue el motor del equipo al reaparecer como titular, pero su rendimiento cayó en el segundo tiempo y por eso fue reemplazado en el minuto 70. Además, los 'Diablos Rojos' mezclaron jugadores titulares con alternantes.