Fidel Martínez

Francisco Torres (izq.) del Puebla FC disputa el balón contra Fidel Martínez (der.) en el partido por la 5ta fecha de la Liga mexicana. Foto: EFE.

4 de febrero de 2017 13:17

Fidel Martínez fue titular en angustiante empate del Atlas

El delantero Fidel Martínez fue titular con el Atlas en el duelo de la 5ta fecha de la Liga mexicana frente al Puebla. El ecuatoriano jugó hasta los 61 minutos con los 'zorros', antes de ser sustituido por el delantero Martín Barragán.

El sustituto de Fidel Martínez anotó en el último minuto y rescató el empate por 1-1 en su visita al Puebla, que se quedó en el último lugar de la clasificación, en el inicio de la quinta jornada del Clausura mexicano.

A pesar del punto obtenido, el Puebla, con el paraguayo José Saturnino Cardozo como técnico, se quedó en el fondo de la tabla con dos puntos de quince posibles, mientras que el Atlas llegó a siete unidades y se ubicó en el séptimo puesto.

El volante Francisco Acuña puso en ventaja al Puebla en el minuto 87 y parecía que le entregaba el triunfo, pero el delantero Martín Barragán marcó para el Atlas en el 90+2.

Los guardametas argentinos, Cristian Campestrini, por los locales, y Oscar Ustari, por los visitantes, incidieron en el marcador con un error y un acierto, respectivamente.

Ustari detuvo un penalti en el minuto 70 a su compatriota Pedro Alexis Canelo, delantero del Puebla, luego aceptó el gol de Acuña y aunque su equipo se enfilaba a la derrota su colega Campestrini provocó la anotación de su rival sobre el final del partido.

Obligado por jugar en casa, el Puebla asumió el control del balón con más ganas que fútbol y estuvo cerca del triunfo, mientras que el Atlas se mostró más aplicado y aunque rozó la derrota se sobrepuso al gol en contra en la última jugada del partido.