El ecuatoriano Fidel Martínez (centro) celebra un gol con Ramón Arias (der.), en Peñarol

El ecuatoriano Fidel Martínez fue titular con los aurinegros hasta el minuto 71.

17 de febrero de 2018 19:04

Fidel Martínez fue titular en deslucido empate del Peñarol

Peñarol perdió la chance de terminar la jornada como líder de la Primera División de Uruguay, tras empatar 1-1 de visitante con el Montevideo Wanderers. Fidel Martínez fue titular con los 'carboneros', pero tuvo una presentación apagada y fue reemplazado a los 71 minutos.

El cuadro aurinegro se mostró superior a su rival en la primera parte del partido y se adelantó con un gol en contra de Damián Macaluso

En la segunda parte, el Peñarol se confió del resultado y erró varias ocasiones para sentenciar el triunfo. A los 70 minutos, Alejandro Villoldo marcó el empate para el Montevideo Wanderers.

Con poca precisión y nervios en el juego colectivo, el equipo se disminuyó con la salida de Martínez, pese a que el ecuatoriano tampoco había tenido un buen partido.

El empate deja en segundo puesto a los 'carboneros' con siete unidades, por detrás de Progreso, y puede ser superado por su acérrimo rival Nacional, si los tricolores vencen este domingo al Fénix.