Junio Sornoza se ha ganado un lugar importante en el Fluminense en este 2017.

Contento 3
15 de octubre de 2017 18:37

Fluminense gana con Sornoza de titular y Orejuela en la banca

Fluminense derrotó 1 a 0 al Avaí en el estadio Maracaná, en partido válido por la fecha 28 del Brasileirao. Junior Sornoza fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Jefferson Orejuela estuvo en el banco de suplentes y no ingresó al compromiso.

​El equipo Carioca fue ampliamente superior a su rival, a pesar de la corta diferencia de goles en el resultado final. Wendel a los 30 segundos casi pone la primera del compromiso con un remate de media distancia. A los 14 minutos, Junior Sornoza estrelló el esférico en el poste y Henrique Dourado aprovechó para marcar el gol de la victoria.

​En el segundo tiempo, Avaí marcó el gol del empate a penas iniciado la segunda parte, pero el árbitro anuló el tanto por una falta a Diego Cavalieri. Fluminense intento marcar un segundo gol, sin embargo la defensa del equipo rival estuvo atenta y no hubo más anotaciones.

​Con esta victoria, Fluminense se ubica en la décimo segunda posición con 35 puntos, mientras que el Avaí es décimo octavo con 30 unidades y en zona de descenso. El próximo partido del Fluminense es frente al Sao Paulo de Robert Arboleda.