El defensor ecuatoriano Firckson Erazo (izq.) celebra con sus compañeros el triunfo en Chile. Foto: EFE

31 de enero de 2018 22:05

Frickson Erazo fue titular en la goleada del Vasco de Gama en su visita a Chile

Agencia AFP

El brasileño Vasca da Gama cumplió con los pronósticos y sin despeinarse goleó 4-0 al chileno Universidad de Concepción, este miércoles 31 de enero, que dejó al equipo carioca virtualmente clasificado a la tercera fase de la Copa Libertadores 2018.

Un doblete de Evander marcados en la primera mitad, a los 3 y 15 minutos, abrió el camino del visitante y en los minutos finales del duelo los tantos de Yago Pikachu (78) y Rildo (81 ) cerraron la goleada.

El duelo mostró a un equipo brasileño sólido que aprovechó las chances que tuvo en ataque para liquidar a un rival que reaccionó en el segundo tiempo, pero careció de contundencia para anotar y evitar ir a Río de Janeiro con escasas chances.

En este cometido, el defensor ecuatoriano Frickson Erazo tuvo un buen desempeño en las pocas veces que fue exigida la zaga del Vasco. Esto, a pesar de que en este club juega por el lado derecho y su pierna hábil es zurda.

En Rio de Janeiro ante su 'torcida', Vasco buscará cerrar la llave el 7 de febrero y continuar su camino en el máximo torneo continental que lo coronó campeón en el lejano 1998, sobre el ecuatoriano Barcelona SC.