Frickson Erazo

El zaguero Frickson Erazo (centro) marcó su primer gol de la temporada con el Vasco da Gama. Foto: Flickr del Vasco da Gama.

5 de marzo de 2018 13:10

Frickson Erazo le dio el triunfo al Vasco da Gama en el último minuto

El zaguero Frickson Erazo marcó el gol del triunfo del Vasco Da Gama, en un emotivo partido contra el Boavista por el torneo Carioca, que terminó con un marcador de 4-3.

​En la tercera fecha del Grupo B del Carioca, el cuadro 'almirante' se vio sorprendido de local por el Boavista, que ganaba al finalizar el primer tiempo con tantos de Julio César (32') y Everton (47'). Yago Pikachu (29') había adelantado para el Vasco.

A 15 minutos para que finalice el partido llegaron cuatro goles. Thiago (76') igualó para el Vasco y Lucas anotaba el tercero para el Boavista a los 79'.

Wagner (83') emparejó el marcador, antes que Frickson Erazo anotara su gol en el segundo minuto de descuento. El ecuatoriano aprovechó una serie de desconcentraciones defensivas y rebotes, para marcar de cabeza su primer gol con el Vasco.

Después de un largo periodo de inactividad, Erazo volvió a ganarse un puesto como titular en el fútbol brasileño. Hasta el momento lleva seis partidos disputados con el Vasco Da Gama, que jugará en el Grupo 5 de la Copa Libertadores con Universidad de Chile, Racing Club y Cruzeiro.