Michael

El volante Michael Arroyo disputó el u00b4primer tiempo en el amistoso con el Atleti. Foto: Club América

América venció en penales al Atleti y Arroyo jugó el primer tiempo

México

Amistoso

El Atlético de Madrid empató sin goles con el América en el segundo partido de la Copa EuroAmericana y claudicó por 3-2 en una tanda de penaltis en el estadio Azteca. Michael Arroyó jugó el primer tiempo con las 'Águilas' y fue reemplazado por Gonzalo Díaz.

EFE

El técnico del América, el argentino Antonio Mohamed, puso en cancha a sus titulares de la Liga, como el ecuatoriano Arroyo y el goleador mexicano Raúl Jiménez.

Lo mejor del primer tiempo fue un remate de cabeza del colombiano Rey que atajó Moya a los 12 minutos y un disparo franco desde la línea del área del Raúl García, del Atléti.

El primer tiempo cerró sin mayores sobresaltos en ambas porterías y a la reanudación el América hizo varias modificaciones, como la sustitución de 'Gambetita', pero logró mantener el nivel de rendimiento del conjunto mexicano; aunque perdió fuerza ofensiva cuando salió Rey con una ligera cojera.

El Atlético comenzó a mover fichas en la última media hora, con Baptista por Saúl al 65 y al 80 metió a Hernández por Raúl García, quien salió amonestado, para el cierre del encuentro.

Los aficionados se mostraron exigentes con el partido y al final silbaron por el empate sin goles, aunque se quedaron en sus asientos para ver la decisión de los penaltis que exigía la disputa del trofeo Copa Euroamericana.

El guardameta Hugo González cerró la serie al marcar el 3-2 para que el América ganara la Copa Euroaméricana en esta fase.