Fidel

Fidel Martínez volvió a marcar con el Tijuana en México

Bendito Fútbol

Liga MX

El delantero Fidel Martínez marcó el primer tanto en el triunfo del Tijuana 2-1 sobre el Atlante por la decimosexta fecha del torneo Clausura de la Liga mexicana. En el encuentro también fue titular el ecuatoriano Michael Arroyo con los 'Potros'.

En el partido, Francisco Estrada adelantó en el marcador para el Atlante a los 43 minutos, tras un error del golero Adrián Zermeño. El empate de los Xolos llegó a los 54 minutos, con un remate cruzado de la 'Poja', que consiguió su tercer gol en la temporada. Darío Benedetto cerró el triunfo para los visitantes  a los 84'.

Con el triunfo, los Xolos ascienden a la sexta posición del Clausura y necesitan una victoria más para asegurar su presencia en la Liguilla final a dos fechas para que culmine la primera fase.

Por su parte, el Atlante, ya descendido a la Segunda División, juega por el honor en estos últimos compromisos. En el conjunto de los 'Potros' fue titular el volante Michael Arroyo, quien lleva ocho goles en el Campeonato.