Marcos

El ecuatoriano Marcos Caicedo solo pudo jugar 26 minutos con el León por culpa de una lesión. Foto: EFE

Guerrón debutó con los Tigres y Marcos Caicedo se lesionó

Ciudad de México

Liga mexicana

El delantero colombiano Dario Burbano impulsó con un doblete la victoria del Tigres por 4-2 sobre el actual campeón mexicano, el León, en partido de la segunda jornada del torneo Apertura mexicano. En el partido debutó Joffre Guerrón con los 'felinos' y Marcos Caicedo salió lesionado a los 26 minutos por una lesión en el cuadro 'esmeralda'.

EFE

Burbano marcó el primero a los 13 minutos con un disparo directo a puerta imposible para el guardameta, y a los 23 puso el 2-0 con un remate cruzado que puso fin a un toma y daca en el área del León.

El argentino Emanuel Villa se encargó de firmar el tercer gol del Tigres al 43 y el brasileño Juninho marcó el cuarto al 65 de este juego disputado ante un lleno total en el estadio Universitario de Monterrey. Joffre Guerrón ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Édgar Lugo.

El Tigres tiene ahora un empate y una victoria y con cuatro puntos se coloca en el quinto lugar de la clasificación mientras el León ha descendido al último puesto al tener dos derrotas y la peor diferencia de goles.