Renato Ibarra

Renato Ibarra convirtió el segundo gol de las Águilas en el triunfo sobre las Chivas.

18 de octubre de 2017 23:29

Con gol de Renato Ibarra, el América le gana el clásico a las Chivas de Guadalajara

Santiago Guerrero

Renato Ibarra se ha convertido en pieza clave de las Águilas del América que dirige el Piojo Herrera. Este miércoles 18 de octubre marcó el gol de la victoria en el clásico ante las Chivas de Guadalajara disputado en el estadio Azteca de la Ciudad de México.

El ecuatoriano fue titular y jugó todo el partido el sábado 14 de octubre en el triunfo 3-1 sobre el Cruz Azul en el estadio Azul. Ibarra había jugado los dos partidos con la selección ecuatoriana, pero el entrenador del América decidió contar con él por su importancia.

Y la noche de este miércoles, el jugador nacido en el Valle del Chota volvió a ser titular y figura principal de su equipo. Cuando corrían 72 minutos y el partido estaba igualado a un gol por bando, Ibarra recibió la pelota en el área y sacó un derechazo inatajable para entregarle los tres puntos a las Águilas, que se ubican en segundo lugar de la Liga MX.

El partido se había tornado trabado para el América. De hecho, fue el Guadalajara el que se puso en ventaja a los 54 minutos por intermedio de Carlos Ernesto Cisneros. Las Águilas igualaron a los 70' con un tanto de Oribe Peralta y el ecuatoriano Renato Ibarra selló el triunfo a los 72'.

En la próxima fecha, el América tendrá que jugar otra vez en el estadio Azteca, pero en esta ocasión ante el Necaxa.