Juan Carlos Paredes festeja uno de los goles de su equipo. Foto: Archivo

La 'Hormiga' Paredes sigue imparable en el Watford

Bendito Fútbol

INGLATERRA

El defensa ecuatoriano Juan Carlos Paredes mantiene su titularidad en el Watford. Este sábado 25 de octubre la 'Hormiga' fue parte del empate 1-1 en la visita de los 'Avispones' al Middlesbrough por la England Championship.

Durante el primer tiempo los visitantes fueron ordenados en la parte defensiva. Paredes jugó bien y cuando tuvo su oportunidad se lanzó al ataque por la banda derecha.

El encuentro fue reñido. Los dos equipos en cuestión pelean en la parte alta de la tabla de posiciones y son firmes candidatos para ascender a la Premier League.

El Middlesbrough estuvo cerca de abrir el marcador en los primeros 45 minutos. Kike García fue uno de los jugadores más peligrosos junto a Adam Clayton.

Apenas empezado el complemento los locales empezaron a meter velocidad a los ataques. Al minuto 49 cayó el tanto de García y dejó, por un momento, sin reacción al equipo del zaguero esmeraldeño.

El Watford respondió con buenos contragolpes y con buenas llegadas al arco defendido por Dimitrios Konstantopoulos. Al minuto 61 Troy Deeney, quien había entrado al cambio, puso la igualdad y cerró el marcador del encuentro.