Gastón Silva celebra el gol del triunfo que convirtió ante Newell´s. Foto: Club Independiente

28 de abril de 2018 16:24

Independiente ganó en Rosario; Fernando Gaibor estuvo en la banca

Independiente derrotó este sábado 28 de abril del 2018 como visitante 1-0 a Newell's Old Boys y se mantiene en la lucha por clasificarse para la Copa Libertadores de 2019. El volante tricolor Fernando Gaibor miró toda la acción desde la banca de suplentes.

El defensor uruguayo Gastón Silva, a los 45 minutos, anotó el gol después de conectar de derecha un centro enviado por el delantero Martín Benítez.

Independiente, que juega la actual edición de la Copa Libertadores, llegó así al cuarto lugar de las posiciones de la Superliga argentina con 45 puntos, uno más que Talleres de Córdoba, que este lunes 30 de abril visitará a Unión de Santa Fe.

Newell's e Independiente protagonizaron un entretenido partido en el que se repartieron posibilidades de gol. En ese aspecto, el 'Rojo' de Avellaneda estuvo más preciso y se llevó el triunfo de Rosario.

Previamente, en una entrevista concedida al programa Frecuencia Deportiva, de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil, Gaibor allí admitió que ha tenido complicaciones para adaptarse a la cultura argentina, al estilo de juego, a sus compañeros... Sin embargo, es optimista en que logrará triunfar con los rojos.

"Desde que llegué, el DT (Ariel Holán) me ha hecho sentir como en casa. Uno se siente orgulloso y mucha motivación cuando sabe que lo quieren en su trabajo", expresó el volante 10 del Independiente.

"A pesar de que tengo tres meses acá, he hecho buenos partidos y en varios he cumplido. Así que eso a me llena y compromete mucho más”, destacó el ex jugador de Emelec.

A continuación, la entrevista completa que concedió, video tomado de la cuenta de Youtube de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil.