El ecuatoriano Felipe Caicedo (izq.) realiza trotes con sus compañeros del Lazio. Foto: Facebook del club

27 de agosto de 2017 15:50

Felipe Caicedo presente en la victoria de la Lazio

La Lazio derrotó 2 a 1 al Chievo en condición de visitante este domingo 27 de agosto del 2017, en partido válido por la segunda fecha de la Serie A de Italia. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó al minuto 60.

Es el segundo partido consecutivo para Felipe Caicedo y cada vez con más minutos. La jornada pasada, 'Felipao' sumó cinco minutos y en esta ocasión ya jugó 30' más. El ariete llega con ritmo para las Eliminatorias, para enfrentar a Brasil y Perú.

El equipo del compatriota se puso en ventaja al minuto 11 con gol de Ciro Immobile. Sin embargo, el italiano Manuel Pucciarelli marcó el tanto de la igualdad a los 34 minutos. Felipe Caiedo ingresó al minuto 60 en reemplazo de Lucas Leiva. A los 89 minutos, Milinkovic Savic anotó el gol de la victoria.

Con este resultado, Lazio suma cuatro puntos y es décimo primero en la tabla de posiciones. El próximo cotejo del club blanco celeste será frente al AC Milan en condición de local, por la tercera fecha del campeonato italiano.