Amath Diedou, del Getafe, fue titular por la banda izquierda. Él fue reemplazado por Jefferson Montero. Foto: EFE

21 de septiembre de 2017 16:31

Jefferson Montero jugó 15 minutos en el empate que sacó Getafe ante el Celta

Agencia DPA

El Getafe celebró este jueves 21 de septiembre la obtención de un valioso empate 1-1 en el campo del Celta de Vigo, gracias a un gol de Ángel a cinco minutos del final. El encuentro, correspondiente a la quinta jornada de la Liga española de fútbol.

En la cancha se mostró a un Celta dominador en el arranque y el uruguayo Maxi Gómez adelantó a los locales a los 25. Fue su cuarto gol de esta temporada.

La segunda mitad fue mucho más equilibrada porque el Getafe adelantó líneas y obtuvo su premio a los 85 minutos con un gol de Ángel al rematar desde cerca un gran centro de Álvaro Jiménez. Para ese momento, el ecuatoriano Jefferson Montero ya estuvo en la cancha, pues ingresó en el 75' para generar desbordes.

El empate permitió al Getafe sumar su quinto punto en la nueva edición de la Liga española, mientras el Celta cuenta cuatro.