Juan Cazares abrió el marcador para Atlético Mineiro en el partido contra Botafogo por la Copa. Foto: Club A. Mineiro

Juan Cazares marcó su primer tanto de la temporada con el Atlético Mineiro. Foto: Archivo /BF.

21 de febrero de 2018 22:03

Juan Cazares anotó un golazo en la Copa de Brasil con el Atlético Mineiro

Atlético Mineiro goléo 4-0 al Botafogo de Paraíba, por la segunda ronda de la Copa de Brasil. En el encuentro, el ecuatoriano marcó el segundo tanto del 'Galo', con un golazo que estará entre los mejores del año.

​El cuadro albinegro se adelantó con un gol de Roger Guedes a los 28 minutos y la perla de Cazares llegaría en el segundo tiempo. A los 61 minutos, el '10' recibió un pase de Elías y realizó un doble regate al arquero y defensa del Botafogo, antes de rematar al arco para el segundo tanto.

El veterano Ricardo Oliveira (67') y Luan (82') cerraron la goleada del cuadro de Belo Horizonte, que con el resultado clasificó a la siguiente ronda del torneo.

Es el primer gol de Cazares en el 2018. Después de rumores y especulaciones, el ecuatoriano permanecerá una temporada más con el Atlético Mineiro, que jugará la fase previa de la Copa Sudamericana contra San Lorenzo de Argentina.