El ecuatoriano Juan Cazares transporta el balón ante Tupi, en el Mineirao. Foto: Club Atlético Mineiro

26 de febrero de 2018 15:05

Juan Cazares volvió a ser figura con otro golazo para Atlético Mineiro

Juan Cazares volvió a marcar un golazo para Atlético Mineiro por el torneo Mineirao. Con ese tanto, su club rescató un empate ante Tupi por 1-1, en la octava fecha. Con ese resultado, el 'Galo' se mantiene como escolta del líder Cruzeiro, con 14 puntos.

El volante ecuatoriano ingresó en el segundo tiempo para convertirse en héroe y salvar a su equipo en condición de visitante. Vitinho abrió la cuenta para Tupi a los 16 minutos. Mientras que con un remate rasante, Cazares dejó el 1-1 definitivo en el minuto 88.

Thiago Larghi, asistente técnico
encargado del equipo, destacó el ingreso del ecuatoriano y el punto conseguido como visitante. "Luchamos, dimos lo máximo. Nos concentramos por la victoria, pero no se consiguió lamentablemente. Pero, un empate también fue tranquilizador", precisó.

"Los cambios nos dieron claridad en el juego. Generamos otras oportunidades. El resultado no fue lo que esperamos, pero tuvimos un buen desempeño", destacó.