Júnior Sornoza

El volante Júnior Sornoza fue la figura del Fluminense en la Copa de Brasil. Foto: Flickr del Fluminense.

15 de febrero de 2018 19:08

Júnior Sornoza anota un tanto y dos asistencias en la goleada del Fluminense

El volante ecuatoriano Júnior Sornoza fue la gran figura del Fluminense en la goleada 5-0 al Salgueiro, por la fase de grupos de la Copa de Brasil. El ecuatoriano anotó el quinto gol y entregó dos asistencias para el primero y el cuarto. Además armó la jugada para el segundo tanto.

El 'Flu' se adelantó a los cinco minutos de juego. El manabita entregó un pase filtrado a Gilberto, que venció al golero del Salgueiro con un potente remate. A los 20', Sornoza también hizo la jugada del segundo tanto, tras poner un centro Marcos Junior, que aprovechó un rebote del golero para marcar.

En el minuto 55, Gilberto anotó el tercer tanto  y Robinho concretó el cuarto gol a los 67, con un remate de zurda, tras otra habilitación de exjugador de Independiente del Valle

El premio para el 'zorro' llegó a dos minutos del final del compromiso, tras recibir un pase filtrado y vencer al golero del club de Tercera División con un remate de zurda

Sornoza, uno de los pocos ecuatorianos que brilló el año anterior en el fútbol brasileño, tendrá otra temporada como titular en el Fluminense, en donde ya luce la casaca con el '10'.