La celebración de Junior Sornoza levantando el teléfono. Foto: Futura Press.

Júnior Sornoza (der.) salió adelante después de una lesión y busca espacio como titular en el Fluminense.

18 de octubre de 2017 20:55

Júnior Sornoza volvió a anotar en el triunfo del Fluminense

El volante ofensivo Júnior Sornoza volvió a marcar con el Fluminense en el triunfo 3-1 sobre el Sao Paulo por la fecha 29 del Brasileirao. Con la victoria, el 'Flu' sumó 38 puntos y se aleja de los puestos de descenso.

Henrique Dourado adelantó al Fluminense a los 23' y un minuto después Sornoza anotó el segundo tanto con un potente remate de derecha, tras una gran jugada de Gustavo Scarpa.

El ecuatoriano marcó su segundo gol en el Brasileirao, en el que apenas ha disputado ocho compromisos. Una lesión en el tobillo izquiedo mantuvo tres meses fuera de las canchas al ecuatoriano, que aspira a recuperar su nivel con una nueva titularidad. El manabita jugó hasta los 69 minutos, cuando fue sustituido por Mateus.

​El delantero Robson Da Silva marcó el tercer tanto a los 85 minutos. Sao Paulo, en donde fue titular durante todo el partido el defensa Robert Arboleda, descontó con un gol de Shaylon (89').

​El triunfo le permitió al Fluminense escalar a la décima posición, mientras que el cuadro 'tricolor' se quedó en el decimocuarto puesto con 34 unidades, muy cerca de los puestos de descenso cuando restan nueve jornadas por jugarse en el torneo.