La Lazio se consagra campeón del Trofeo Costa del Sol

La Lazio se consagra campeón del Trofeo Costa del Sol. Foto: Twitter Lazio

5 de agosto de 2017 16:52

La Lazio de Felipe Caicedo se consagra campeón del Torneo Costa del Sol

La Lazio italiana se proclamó este sábado 5 de agosto del 2017 campeón de la 33 edición del Trofeo Costa del Sol al derrotar al Málaga CF por 0-1 con un gol de Immobile. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo no actuó en el compromiso.

​El equipo andaluz dominó el balón durante los primeros compases del partido y, sin haberse cumplido el minuto 10, Borja Bastón cabeceó la pelota ante Strakosha, pero el balón se marchó por encima del travesaño.
Las tornas cambiaron y, en el ecuador de la primera mitad, Marusic, con un disparo desde fuera del área, intimidó a Roberto, que respondió con los puños.

El partido se fue al descanso con tablas en el marcador, sin goles y con una última jugada para el Lazio de Keita que acabá en el poste; tras el parón, ambos conjuntos redujeron la intensidad y el balón rodó de un área a otra sin ocasiones.

En el 54, Leiva le cedió la pelota a Immobile que se adueñó de ella, se plantó ante Roberto y, tras picar el balón ante el portero, anotó el único gol del partido.

Míchel desdibujó su sistema en el campo y realizó siete relevos en el 74, pero el cambio táctico blanquiazul no fue suficiente y el cuadro transalpino se acabó llevando el partido y el torneo.