Ciro Immobile festeja el gol al último minuto con la Lazio

Ciro Immobile festeja el gol al último minuto con la Lazio. Foto: EFE

11 de marzo de 2018 19:41

El espectacular gol de taco de Ciro Immobile que lesionó al arquero

La jornada 28 de la Serie A de Italia registró una gran jugada del internacional italiano Ciro Immobile, que salvó un punto para Lazio en el campo del Cagliari (2-2), gracias a un gol de taco a falta de 30 segundos para el final. Felipe Caicedo estuvo en la banca de suplentes.

​En todos los partidos de este domingo 11 de marzo, tal y como ocurrió en los del viernes y sábado en la liga italiana, se guardó un minuto de silencio en honor a Davide Astori, capitán de Fiorentina fallecido a los 31 años por un paro cardíaco.

​En el Sardegna Arena, Lazio evitó la derrota contra el Cagliari gracias a una maravilla del máximo goleador de la Serie A, que marcó de taco después del pase del brasileño Felipe Anderson, para lograr el 2 a 2 definitivo a falta de apenas 30 segundos para el final, en el minuto 95.

​El Cagliari estuvo por delante 1 a 0 y 2 a 1, con goles de Leonardo Pavoletti y de Nicoló Barella, de penalti, pero Lazio logró el 1 a 1 por medio de un gol en propia puerta de Luca Ceppitelli y selló el empate con la gran jugada del exdelantero del Sevilla.