Jugadores de la Lazio festejan un gol de la Lazio ante el SPAL

Jugadores de la Lazio festejan un gol de la Lazio ante el SPAL. Foto: EFE

6 de enero de 2018 11:46

Lazio golea de visitante sin Felipe Caicedo por lesión

Este sábado 6 de enero del 2018, la Lazio derrotó en condición de visitante a La Sociedad Polideportiva Ars et Labor 2013, más conocido como SPAL 5 a 2. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo no fue convocado para el partido por lesión.

​'Felipao' se lesionó el pasado 26 de diciembre del 2017 en el partido de la Copa de Italia ante la Fiorentina y todavía no se ha podido recuperar. A los 20 minutos de dicho compromiso, el atacante sintió una molestia muscular y tuvo que ser reemplazado. El delantero de 29 años todavía no ha regresado a las canchas.

​Sin embargo, la Lazio de Simone Inzaghi goleó en el estadio Paolo Mazza por 5 a 2. El primer gol llegó a través de Luis Alberto a los cinco minutos, pero Mirco Antenucci igualó el compromiso a los ocho minutos. El delantero Ciro Immobile estuvo imparable y anotó cuatro goles.

El ariete italiano amplió el marcador a los 19, 26, 41 y 50 minutos para darle los tres puntos a la Lazio en a jornada 20 de la Serie A de Italia. El mismo Mirco Antenucci descontó para los locales a los 30 minutos.

Con esta victoria, la Lazio se ubica en cuarta posición con 40 puntos y está en zona de clasificación a la UEFA Champions League. El siguiente cotejo del equipo de Caicedo será el próximo domingo 21 de enero ante el Chievo en condición de local.