Romelu Lukaku

El belga Romelu Lukaku (der.) festeja con el español Juan Mata (izq.) el primer gol del Manchester United. Foto: AFP.

17 de febrero de 2018 14:47

Manchester United clasifica en la Copa sin Antonio Valencia

Manchester United derrotó 2-0 al Huddersfield Town, por los octavos de final de la Copa de Inglaterra y se clasificó a la siguiente ronda del torneo. El delantero belga Romelu Lukaku marcó los dos tantos de los 'Red Devils', en un encuentro donde no estuvo el ecuatoriano Antonio Valencia.

​José Mourinho, director técnico del cuadro rojo, dio descanso a gran parte del equipo titular como el golero David De Gea o el volante Paul Pogba, por su participación en los octavos de final de la Champions League. El Manchester visitará al Sevilla, el miércoles 21 de febrero a las 14:45 (de Ecuador).

​Valencia descansó para este compromiso y tampoco figuró en la lista de convocados. El capitán ecuatoriano tendría asegurado su puesto como titular para el duelo contra los andaluces.

Al United no le costó demasiado para vencer de visitante al débil Huddersfield, que pelea por no descender de la Premier League.

​Lukaku adelantó a los 'Red Devils' a los tres minutos de juego, con un remate cruzado. El goleador amplió el marcador a los 54', tras concretar un contragolpe.

El encuentro tuvo una polémica a los 47 minutos, cuando el árbitro anuló un gol al español Juan Mata con la asistencia del controvertido video de asistencia arbitral (VAR).