El sueco Zlatan Ibrahimovic marcó el gol del triunfo del Manchester United de visitante. Foto: AFP

14 de diciembre de 2016 17:45

Manchester United ganó sin 'Toño' Valencia y sigue a los punteros

El sueco Zlatan Ibrahimovic fue la figura salvadora del Manchester United en su visita al Crystal Palace para imponerse 2-1 y mantenerse cerca de los puestos que dan cupos para los torneos internacionales europeos de clubes.

Con esta victoria, los 'Diablos Rojos' están en sexto lugar con 27 puntos, tras 16 partidos disputados. En el plantel fue baja el ecuatoriano Antonio Valencia, por acumulación de tarjetas amarillas.

Manchester United se adelantó en el marcador por intermedio del francés Paul Pogba, en el minuto 45+2, tras una habilitación de Ibrahimovic. Luego, el Crystal Palace igualó en el 66' con gol de James McArthur. Pero, en el 90', apareció Ibrahimovic para marcar el tanto del triunfo agónico.

En el puesto de Valencia inicialmente jugó Eric Bailly, pero él fue reemplazado en el segundo tiempo por el italiano Matteo Darmian.