Antonio

Antonio Valencia (der.) disputó el primer tiempo con el Manchester United. Foto: AFP

El Manchester venció en penales al Inter con Valencia de titular

Bendito Fútbol

Amistoso

El Manchester United sigue el paso exitoso de su pretemporada en los Estados Unidos. El cuadro inglés venció en penales 5-3 al Inter de Milán luego de que se concretará el 0-0 en los 90 minutos reglamentarios.

Louis Van Gaal, director técnico de los 'Diablos Rojos', sigue sin consolidar un plantel titular para todo el partido y otra vez puso dos equipos en cada tiempo. Por tercer partido consecutivo, Antonio Valencia salió de titular y fue reemplazado en el segundo tiempo por el inglés Luke Shaw.

El técnico holandés volvió a ubicar al 'Toño' en el sector derecho, aunque ahora tuvo más labores en la marca que en la ofensiva. El United mantuvo la presión durante todo el encuentro, pero no pudo vulnerar el cerrojo defensivo de los italianos, donde sobresalió el serbio Nemanja Vidic, excapitán de los 'Red Devils'.

En el segundo tiempo Valencia cedió su puesto a Shaw. Los cambios de los ingleses le hicieron perder intensidad al encuentro, ya que salieron Wayne Rooney, Juan Mata y Danny Welbeck.

Al final, el encuentro terminó en los bostezos de los más de 90 000 aficionados que asistieron al FedexField de Washington. En los penales, Darren Fletcher anotó el tanto definitivo para darle la victoria al Manchester United, que cierra su pretemporada en Estados Unidos este sábado ante el Real Madrid.