Radamel

Valencia y Falcao arrancaron en la banca del United

Bendito Fútbol

INGLATERRA

Manchester United sacó todo su arsenal para golear 4-0 al Queens Park Ranger. Para sorpresa del público no fue titular el delantero colombiano Radamel Falcao García. El ecuatoriano Antonio Valencia también empezó en la banca.

El entrenador holandés Louis Van Gaal prefirió jugar con un sistema distinto al que había empezado la temporada. Con la llegada del defensa Daley Blind y la titularidad por izquierda de Marcos Rojo el United ganó profundidad y fue más agresivo.

El argentino Ángel Di María terminó robándose los flashes en el primer tiempo con un golazo de tiro libre al minuto 23 y armando la jugada que desencadenó en el segundo gol de los Diablos Rojos.

La sorpresa de la jornada la dio el español Ander Herrera, quien ha sido tomado en cuenta por Van Gaal, pero que hasta este sábado no había explotado su mejor fútbol.

El ibérico se asoció bien con su compatriota Juan Mata, con los argentinos y con Wane Rooney, quien le dio el pase para que saque un potente remate y anote el segundo tanto.

El tanto de Rooney llegó al minuto 43 cuando el QRP no conseguía salir de la desazón de los dos goles. Mata puso un pase preciso para el inglés, quien sacó un remate bien ubicado y a ras de suelo que el arquero Robert Green no consiguió detener por más de que se estiró.

Con ubicación y gran colocación Wayne puso el 3-0 en el marcador y le dio tranquilidad al entrenador Van Gaal que era criticado por no lograr un triunfo en sus primeros partidos en la Premier League.

En el segundo tiempo el United no bajó el ritmo. Insistió e insistió hasta que Mata consiguió el cuarto tanto.

El QPR hizo algunos cambios para contrarrestar la goleada. Incluyó al chileno Eduardo Vargas, pero ni así pudo convencer a su hinchada de que se podía revertir el marcador.

Al minuto 67 ingresaron los sudamericanos Valencia y Falcao. El cafetero tuvo un debut discreto, jugando más retrasado en la delantera que comandó Robin Van Persie.

Este es el primer triunfo del United en esta temporada. Los Diablos Rojos consiguen también su primera goleada en Old Trafford después de perder ante el Swansea en la primera fecha y dos empates seguidos.