Paul Pogba marcó el cuarto gol para el Manchester y el primero personal en esta temporada. Foto: AFP

24 de septiembre de 2016 08:42

Manchester United vapuleó al campeón Leicester 4-1

Santiago Estrella

El partido era un reto para Mourinho y el Manchester United. Recibir al campeón vigente de la Premier League, el Leicester, suponía una necesidad de dar vuelta a la página a un comienzo no muy prometedor del equipo en el que juega el ecuatoriano Antonio Valencia. Pero el Manchester United ganó con una exhibición de eficacia y buen fútbol, sobre todo en el primer tiempo, y ganó 4-1 el partido.

​En un cotejo disputado a las 06:30 de Ecuador, Antonio Valencia estuvo los 90 minutos de juego en el partido. Tuvo al menos cinco buenas incursiones y dio un pase de la muerte que no fue rematado con precisión.

A pesar de lo abultado del marcador, queda un ausente de la estadística: Zlatan Ibrahimovic. Buscó el arco, tuvo buenos remates, uno que fue sacado por el arquero luego de una volada extrema.

Fue en cambio, el día que para que Paúl Pogba marcara su primer tanto del año y se reivindicara ante las críticas que le arreciaron al ser el jugador más caro de la historia.

Los goles fueron marcados por Chris Smalling (22'), Juan Mata (37'), Marcus Rashford (40') y Paul Pogba (42') para el equipo entrenado por Jose Mourinho, que llegaba al duelo ante el último campeón tremendamente presionado tras dos derrotas consecutivas en la Premier League.

Demarai Gray, con un gol desde fuera del área que se coló por la escuadra, descontó en el 59' para los visitantes en una segunda mitad sin historia.