Antonio Valencia sacó un fuerte remate a la portería del Crystal Palace

Antonio Valencia sacó un fuerte remate a la portería del Crystal Palace. Foto: AFP

30 de septiembre de 2017 10:51

Manchester United vuelve a golear con Antonio Valencia de capitán

Finalmente, Antonio Valencia logró recuperarse de su molestia muscular y actuó como titular en la goleada del Manchester United 4 a 0 sobre el Crystal Palace en el estadio Old Trafford. El 'Toño' jugó los 90 minutos, fue capitán y está listo para jugar con la selección ecuatoriana.

El equipo dirigido por el portugués José Mourinho sigue imparable. El miércoles 27 de septiembre derrotó 4 a 1 al CSKA Moscú de visitante en la Champions League y es líder del Grupo A. En la Premier League es primero, a la espera del cotejo del Manchester City.

​Rápidamente, los 'Diablos Rojos' se pusieron en ventaja a través del español Juan Mata a los tres minutos luego de una habilitación de Marcus Rashford. A los 35 minutos, el belga Marouane Fellaini anotó la segunda para los locales con una gran asistencia de Ashley Young.

En el segundo tiempo, el Manchester United salió con el objetivo de retener el esférico. Sin embargo, a los 49 minutos, nuevamente Fellaini marcó para los suyos con nueva asistencia de Rashford. Cuando el partido estaba por terminar, Romelu Lukako fue el encargado de sellar la goleada a los 85 minutos cuando solo empujó el esférico.

Con este resultado, Manchester United suma 19 puntos y es primero en la tabla de la Premier League, mientras que el Crystal Palace es último del torneo inglés con ningún punto a su favor. El próximo partido del United será frente al Liverpool el próximo 14 de octubre del 2017.