Gabriel Cortez en su presentación del Lobos BUAP

7 de enero de 2018 21:16

Gabriel Cortez anota en su debut en el fútbol mexicano

Gabriel Cortez ya se estrenó en las redes del fútbol mexicano. El volante de 22 años anotó en la derrota de los Lobos BUAP ante el Santos Laguna en condición de visitante, este domingo 7 de enero del 2018. El marcador final fue 4 a 2.

​Lobos BUAP y Santos Laguna debutaron en una edición más de la Liga MX. El cotejo se disputó en el estadio Nueva Corona de Torreón. Jorge Tavares fue el encargado de abrir el marcador a los nueve minutos para los locales, con la asistencia del paraguayo Osvaldo Martínez.

Siete minutos más tarde llegaría el empate para los visitantes. Juan Carlos Medina igualó el compromiso. Sin embargo, el mismo Tavares marcó la segunda y la tercera para el Santos Laguna a los 27 y 44 minutos respectivamente.

Gabriel Cortez ingresó en el entretiempo y solo le tomó tres minutos estrenarse en la tabla de goleadores del fútbol azteca. Finalmente, el argentino Carlos Izquierdoz marcó el 4 a 2 definitivo a los 57 minutos.

El próximo partido del equipo del '10' ecuatoriano es ante el Juárez por la Copa Méxicana. El compromiso se desarrollará el miércoles 10 de enero.