Michael Arroyo (11) es felicitado por sus compañeros tras el gol en la Copa. Foto: Portal del club América

15 de febrero de 2017 11:47

Arroyo demostró a La Volpe su valía con un gol para la victoria

Ricardo La Volpe, técnico del América mexicano, no tiene mucha empatía con el ecuatoriano Michael Arroyo. El volante tricolor en los últimos días ha pasado con el plantel de reserva, pero la noche del martes 14 de febrero jugó por la Copa MX y respondió con un gol.

El cuadro crema derrotó 1-0 a Coras Tepic con ese tanto del ecuatoriano, en condición de local en el estadio Azteca. Arroyo salió a la cancha de titular y fue reemplazado en el minuto 60. El gol llegó en el minuto 8 con un remate desde fuera del área.

América salió a la cancha con una alineación alterna con una propuesta ofensiva, que para el segundo tiempo se diluyó porque el DT La Volpe ingresó a jóvenes jugadores de la cantera del club.

A través de las redes sociales, los hinchas americanistas han criticado al entrenador por el estilo de juego del equipo y piden el regreso de Arroyo al plantel principal. Una usuaria en Twitter identificada como @jazmin50292474 incluso escribió: "La Volpe debe de dejar de lado sus diferencias con Miki y meterlo en la Liga de titular".

Ante las críticas por el rendimiento general del equipo y la ausencia de Arroyo en el plantel principal, el estratega respondió en la conferencia de prensa que la prioridad es catapultar jugadores "por la alta cantidad de extranjeros".