Miller Bolaños

Miller Bolaños (izq.) anotó en el triunfo del Gremio sobre el Veranópolis por el torneo Gaúcho. Foto: Facebook del Grêmio FBPA.

2 de abril de 2017 16:03

Miller Bolaños volvió a anotar con el Gremio en el torneo Gaúcho

El delantero Miller Bolaños anotó su sexto gol en lo que va de la temporada, tras marcar el primer tanto del Gremio en el triunfo 2-1 sobre el Veranópolis, por los cuartos de final del torneo Gáucho.

Bolaños, quien actuó con Ecuador en el partido de eliminatorias contra Paraguay, llegó sin inconvenientes a Porto Alegre. El jugador había sido suspendido para el duelo contra Colombia y se puso a disposición del cuerpo técnico del Gremio para el torneo provincial.

El delantero ecuatoriano arrancó como titular y anotó el primer gol de los 'tricolores' a los 34 minutos, tras aprovechar un gran pase desde el mediocampo y un 'blooper' del golero Reynado, quien lo dejó para definir solo frente al arco.

El exjugador de Emelec cumplió con una destacada actuación y fue sustituido a los 80 minutos por el paraguayo Lucas Barrios, quien amplió el marcador a los 87'.

Con el triunfo, el Gremio se pone a un paso de la clasificación a la semifinal del torneo Gaúcho. El duelo de vuelta será el próximo sábado 8 de abril en el Arena Gremio de Porto Alegre.