El chileno Alexis Sánchez celebra su gol y el cuarto del Arsenal para la goleada al Swansea. Foto: AFP

14 de enero de 2017 12:31

Montero no estuvo en la goleada a domicilio del Arsenal al Swansea

Santiago Estrella

Swansea, equipo en el que juega Jefferson Montero, se hunde en la tabla de posiciones al caer goleado en casa ante el Arsenal 0-4. El ecuatoriano no fue tomado en cuenta para el partido, lo que permite creer que se hacen más firmes las versiones de que saldrá del equipo.

​Fue, a todas luces, una batalla desigual. Se trata del tercero, en el caso de los visitantes, y del último, en el caso de los locales. Y solo hubo que esperar 37 minutos para que lo mostrara en el marcador.

Olivier Giraud marcó de cabeza para la apertura tras una competida primera mitad, pero en el segundo tiempo los hombres de Arsene Wenger arrollaron al Swansea, totalmente a remolque.

Primero Jack Cork desvió un disparo de Alex Iwobi para doblar la ventaja de los visitantes, y luego fue Kyle Naughton, con el segundo tanto de la tarde en propia portería para los de Clement, el que introdujo el balón en su meta tras otro lanzamiento del internacional nigeriano.

Alexis Sánchez cerró la goleada a falta de poco más de un cuarto de hora para la conclusión y logró el tanto que permite a los suyos auparse hasta la tercera posición.

Por su parte, el Swansea se mantiene en 15 puntos pero cae hasta el último puesto después de que el Hull City remontara ante el Bournemouth (3-1).