El argentino Sergio Agüero marcó el primer gol de la victoria de visitante del Manchester City. Foto: AFP

El argentino Sergio Agüero marcó el primero de sus dos goles para la victoria de visitante del Manchester City, sobre el Swansea de Jefferson Montero. El partido terminó 1-3. Foto: AFP

24 de septiembre de 2016 13:37

Jefferson Montero miró desde la banca la derrota del Swansea ante el Manchester City de Guardiola

Santiago Estrella

El Manchester City de Josep Guardiola continuó hoy con su impecable trayectoria en la Liga inglesa de fútbol al vencer por 3-1 en el campo de Swansea y conseguir su sexto triunfo en el mismo número de jornadas.

Aunque había firmado un contrato por cuatro años con el Swansea, Jefferson Montero no fue de la partida. Permaneció los 90 minutos de juego en la banca de suplentes.

Distinta fue la suerte de Sergio Agüero, quien volvió a la cancha luego de haber cumplido los tres partidos de suspensión. El argentino marcó los dos primeros goles del partido, a los 9 y 65 minutos.

El tercer tanto del City fue un golado de Raheem Sterling, a los 77.

El equipo de Montero pudo empatar a los 13 minutos con el tanto de Fernando Llorente.

El Manchester City tiene así una racha perfecta. De los 18 puntos disputados en la Premier League, los ha ganado todos, incluso de visitante en el clásico contra el Manchester United.