Jefferson Montero fue titular en el Swansea, pero esta vez no logró trascender. Foto: Facebook del club galés

Triste 1
14 de diciembre de 2016 18:33

Montero fue titular en Swansea, pero su equipo esta vez perdió

Jefferson Montero esta vez no logró ser el mismo jugador trascendente que el último fin de semana brilló en la Liga Premier inglesa con la camiseta del Swansea. Con su presencia como titular este miércoles 14 de diciembre, su equipo cayó 3-1 ante el West Bromwich Albion.

En el primer tiempo, el ecuatoriano sí generó peligro con sus desbordes y centros, pero no encontró respuesta en ninguno de sus compañeros de ataque. El pasado domingo 12 de diciembre, en cambio, Montero ingresó al cambio enseguida metió un pase gol para el español Fernando Llorente.

La inclusión desde el inicio por parte del DT Bob Bradley fue justamente para aprovechar esa conexión, pero no se cumplió por imprecisiones. En el segundo tiempo, el ecuatoriano también ya lució agotado, cuando el marcador favorecía 3-0 a favor de los locales por intermedio de la figura venezolana Salomón Rondón.

Los errores defensivos fueron las principales causas de esta caída. Sin embargo, el estratega estadounidense decidió sacar a Montero en el minuto 64 y llegó el descuento de Wayne Routledge en el 78'.