Jefferson Montero

El volante Jefferson Montero sigue peleando un espacio en el Swansea.

23 de agosto de 2016 17:14

Montero fue titular en la victoria del Swansea ante Peterborough por la Copa de la Liga

Santiago Guerrero

Jefferson Montero fue suplente el fin de semana y este martes 23 de agosto fue titular en la victoria del Swansea por 3-1 ante el Peterborough United por la Copa de la Liga de Inglaterra.

El ecuatoriano sigue en la pelea por ganarse un espacio en el equipo de los Cisnes y sigue sumando minutos, que es la preocupación principal del entrenador Gustavo Quinteros.

"Queremos que nuestros jugadores lleguen con minutos en sus equipos, porque eso les da ritmo y luego se refleja con la camiseta de la Selección", declaró el DT en Radio La Deportiva (99.3FM).

Montero jugó todo el partido en el triunfo de su equipo sobre el Peterborough United, por la segunda fecha de la Copa de la Liga de Inglaterra. Jay Fulton (15') y Oliver McBurnie (41', 44') marcaron los goles para el Swansea, que ganó como visitante. Leonardo Da Silva Lopes (75') descontó para los dueños de casa.

Jefferson Montero disputará con el Swansea el próximo sábado 27 de agosto un partido por la Premier League, ante el Leicester City, actual campeón del torneo.

Ese cotejo se juega a las 09:00 de Ecuador. Después de eso, 'Turbina' emprenderá viaje de regreso a nuestro país para incorporarse a la Tricolor y preparar los encuentros ante Perú y Brasil por Eliminatorias.