Jefferson Montero milita en el Swansea desde el 2014, pero en la última temporada fue relegado.

26 de agosto de 2017 12:30

Swansea City gana sin Jefferson Montero

El Swansea City logró la primera victoria en la Premier League. El equipo de Jefferson Montero derrotó 2 a 0 al Crystal Palace en condición de visitante, en partido válido por la tercera fecha del torneo inglés. 'Turbina' no fue convocado para este cotejo.

​Tammy Abraham fue el encargado de abrir el marcador al minuto 44 tras la asistencia de Leroy Fer. En el segundo tiempo, el Swansea liquidó el compromiso con el tanto de Jordan Ayew a los 48 minutos.

Para este encuentro, el volante ofensivo ecuatoriano Jefferson Montero no fue considerado ya que continúa lesionado. El extremo todavía no ha jugado en la presente Premier Legue, razón por la que no ha sido convocado para los partidos de Eliminatorias frente a Brasil y Perú.

Con este resultado, el Swansea City suma cuatro puntos y se ubica noveno en la tabla de posiciones, mientras que el Crystal Palace es penúltimo con cero unidades. El próximo partido del Swansea será ante el Newcaste United en condición de local.

Alineaciones

Crystal Palace: Hennessey; Fosu-Mensah, Dann, Tomkins; Ward, Milivojevic, Puncheon, Aanholt; McArthur, Benteke, Townsend

Swansea City: Fabianski; Fernandez, Van der Hoorn, Mawson; Naughton, Carroll, Fer, Olsson, Ayew, Abraham, Clucas