El Vitesse de Renato Ibarra (centro) en pugna con el Chelsea por intereses económicos. Foto: Archivo / BF

El Vitesse elimina al Ajax con Renato Ibarra como titular

Amsterdam

HOLANDA

El Vitesse goleó a domicilio al Ajax (0-4), al que eliminó de la Copa de Holanda en los octavos de final, en los que el Excelsior arrolló al NAC Breda en el otro encuentro de la jornada.

EFE

El conjunto de Frank De Boer, el más laureado en esta competición con 18 trofeos, aunque el último en el 2010, fue superado desde el principio por su rival, más metido en situación.

El burkinés Bertrand Traore abrió la cuenta a los veinte minutos y Zakaria Labyad amplió la ventaja visitante antes del descanso. Traore anotó también el tercero y en el 61, el georgiano Valeri Kazaishvili redondeó el triunfo del Vitesse, clasificado para cuartos de final.

El ecuatoriano Renato Ibarra fue titular y jugó todo el partido en el Amsterdam Arena