Robert Arboleda en el entrenamiento en el complejo del Sao Paulo. Foto tomada de la página web del club.

Contento 2
9 de julio de 2017 19:12

Robert Arboleda marca en su debut con Sao Paulo

El zaguero ecuatoriano Robert Arboleda debutó con el Sao Paulo de Brasil frente al Santos. El defensor jugó de titular todo el compromiso y anotó el segundo gol para su equipo en la derrota 3 a 2 en el clásico paulista.

​El Santos empezó ganando con gol del colombiano Jonathan Copete a los 44 minutos. Luego al minuto 54, el mismo Copete fue el encargado de marcar la segunda del cotejo. Al minuto 67, el delantero anotó su tercer tanto para la goleada provisional del Santos.

Cuando transcurría el minuto 75, Shaylon marcó el descuento para el Sao Paulo y al minuto 87, el ecuatoriano Robert Arboleda con un remate esquinado anotó la segunda para su equipo.

Con esta derrota, el equipo de Arboleda queda penúltimo con 11 puntos, mientras que Santos es cuarto con 20 unidades. El próximo partido del Sao Paulo es frente al Atlético Paranaense en condición de local.