Jefferson

El Swansea ganó y Montero fue titular ante el Everton

Bendito Fútbol

INGLATERRA

El ecuatoriano Jefferson Montero volvió a lucirse en Inglaterra. Esta vez fue titular en el triunfo 3-0 del Swansea ante el Everton en la Capital One Cup. Los goles los anotaron Nathan Dyer, Gylfi u00deór Siguru00f0sson y Marvin Emnes

'Jeff' jugó uno de sus mejores partidos desde que llegó al club galés. Si bien ha sido alternante en algunos cotejos de la Premier League, este martes 23 de septiembre fue titular y una de las piezas fundamentales para lograr el segundo triunfo de su club en la Copa de la Liga.

La 'Turbina' Montero tuvo fuerte participación en el gol de Nathan Dyer. El ecuatoriano se filtró en el área rival después de sacarse del camino a tres defensas del Everton y logró conectar un pase preciso para que su compañero solo toque la pelota y la mande al fondo de las redes.

Después de que el Swansea se adelantó en el marcador, el ecuatoriano no bajó revoluciones y siguió desparramando rivales en su camino.

En el segundo tiempo los Cisnes de Gales tuvieron más oportunidades de anotar y una de las más claras nació bajo los pies de Montero, quien partió por la banda izquierda y sacó un centro preciso para que Gylfi cabecee, pero el arquero estadounidense Tim Howard contuviera el remate.

El otro tanto lo hizo Gylfi , quien probó suerte después de que un remate golpee en el horizontal. El jugador aprovechó el rebote y metió la pelota en el arco del Everton.

El último gol llegó casi al final del encuentro. Emnes reemplazó a Gylfi y en apenas un minuto que estuvo en la cancha sacó un remate potente y a ras de piso que complicó a Howard.

El club elogió al ecuatoriano en cada acción que tuvo e incluso lo nombró uno de los jugadores más importantes del Swansea en el encuentro ante el Everton. Los honores se hicieron a través de la cuenta de oficial de Twitter del equipo galés.